您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县召开重点项目协调推进会

  长泰新闻网讯(朱春燕)7月9日,县长陈力予主持召开长泰县重点项目协调推进会,就当前重点项目推进过程中遇到的问题进行研究解决。

  会上,县长陈力予分别听取了联盛纸业、立达信、花坞里项目进展情况汇报,并就相关项目建设过程中遇到的难点问题逐一进行研究,提出解决问题的方法、时限和要求。

  县长陈力予强调,要突出发展质量,坚持把高质量发展摆在突出位置,发挥企业主体地位和主导作用,推动企业项目建设、技改升级、增资扩产,加速产业转型升级,助推全县经济健康平稳发展;要加快建设进度,各级各部门要树立全县一盘棋思想,坚持问题导向、目标导向,进一步压实工作责任,细化措施任务,紧盯时间节点,倒排时序进度,全力加快项目建设进度,按时保质完成目标建设任务;要强化要素保障,深入开展“追问题、解难题、保重点、促发展”活动,加强项目对接,积极完善项目规划,全力以赴解决土地规划、项目审批等要素保障问题,以最优的营商环境让企业轻装上阵、放手发展。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-07-09 17:45 收藏此页