您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

省委政法委调研组到长泰县开展2019年上半年政法重点工作暨省级平安县验收工作调研

  

      长泰新闻网讯(陈逸奇)7月4日,福建省委政法委委务会成员郑辉率调研组到长泰县就2019年上半年政法重点工作暨省级平安县验收工作开展调研活动。

  调研组一行在县领导陈力予、许育元的陪同下,先后深入长泰一中、武安镇文泉社区、兴泰开发区、安安公司、县公安局,实地了解长泰县在平安校园创建、社区网格化管理、平安工业区创建、平安企业创建等方面工作的情况,听取长泰县创建省级平安县情况工作汇报。近年来,长泰县委、县政府高度重视政法综治平安建设工作,把深化“平安长泰”建设纳入经济社会发展总体规划大力推进,紧紧围绕“保稳定、促发展、惠民生”大局,精部署、强落实、重创新、补短板,切实履行“保一方平安、护一方稳定”重大政治责任,有力保障全县社会和谐稳定、人民安居乐业。

  调研组一行充分肯定长泰县在政法综治平安建设工作方面取得的成效,希望长泰县进一步深化思想认识,压实工作责任,继续发挥优势,创新工作方法,打造更多品牌和亮点,着力深化更高水平的平安长泰建设,让平安创建渗透到群众的日常生产生活中,构建人人参与、人人共享的大平安格局,努力推动综治平安建设工作再上新台阶。

来源: 编辑:张杨欣 时间:2019-07-04 17:31 收藏此页