您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府召开今年第六次常务会议

  长泰新闻网讯(陈逸奇)长泰县长陈力予日前主持召开今年第六次县政府常务会议,研究长泰县2019年度绩效管理工作方案、研究2019年长泰县“三抓三比、十项竞赛”活动方案、研究调整长泰县实验小学溪东校区工程、长泰县溪东幼儿园工程有关事项等11个事项。

  会议指出,绩效考评指标综合反映了全县各级各部门全年工作推进情况,开展考评是县委县政府加强管理的有效手段,是推动全县加快发展的重要举措。2019年绩效考评要突出围绕市委“大抓工业、抓大工业”、“三抓三比、十项竞赛”和县委“一二三四十”重点工作,做到主要导向要明确,主要措施要公平,主要成效要突出。力争通过绩效考评,鞭策后劲,鼓励先进,在全县上下迅速形成学先进、争先进、赶先进的浓厚氛围,确保县委、县政府中心工作落实、落细、落到位。

  会议强调,要深入落实市委“大抓工业、抓大工业”的部署要求,围绕“一二三四十”重点工作,持续深化“三抓三比、十项竞赛”,坚持“工作抓重点、重点抓项目、重中之重抓重点项目”,突出重点区域、重点产业、重点项目,推动151个县级、49个省市级、8个赶超重点项目早开工、抢进度、见效益,促进全县经济社会持续健康发展。

  会议要求,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,尽力而为、量力而行,围绕县城“一江两岸”建设总体规划,着力推进实验小学溪东校区、溪东村幼儿园建设等民生项目,以旬保月、以月保季、以季保年,不折不扣、按时保质完成民生项目建设。

来源: 编辑:张杨欣 时间:2019-07-01 18:07 收藏此页