您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予主持召开县政府党组会议

  长泰新闻网讯(陈逸奇)6月27日,长泰县政府党组书记、县长陈力予主持召开县政府党组会议,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神,传达学习全国、全省医改工作视频会精神,学习贯彻市委书记邵玉龙、市长刘远关于长泰1342家石板材加工企业全面完成关停的批示精神,部署当前重点工作。

  会议要求,要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,与深入学习贯彻习近平总书记在福建工作时的创新理念和生动实践相结合,与坚持高质量发展落实赶超相结合,确保主题教育取得扎扎实实成效。

  会议强调,要提高政治站位,坚持“一把手”医改推进机制,不断深化“三医联动”改革,注重公立医院医疗质量水平提升,加快深化县域综合医改,促进分级诊疗,真正突破医改难题,加快补齐医疗卫生发展短板,让群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

  各级各部门要认真把握工作重点,发扬连续作战精神,持续推进石材加工企业“零排放、大整改、规范化、全监管”综合大整治行动,重点抓好石板材加工集中区规划建设、群众转岗就业、环境整治提升等各项工作,全力维护社会安定稳定,确保整治工作平稳有序推进。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-06-28 18:16 收藏此页