您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

市人大常委会副主任、县委书记方木荣检查高考准备工作

  长泰新闻网讯(刘智辉)6月5日,市人大常委会副主任、县委书记方木荣带队检查长泰县2019年高考备考工作情况。

  2019年高考将于6月7日-8日举行,长泰县共有897名考生报名参加普通高考,共设1个考点、32个考场,目前,长泰一中考点各项保障工作基本就绪。市人大常委会副主任、县委书记方木荣一行走进长泰一中,认真察看考场、监控室、食堂等场所,详细了解高考备考各项工作情况,要求各有关部门要进一步做好各项准备工作,强保障、优服务,确保高考期间工作平安有序推进。

  检查中,方木荣指出,高考是检验教育工作的重要一环,事关千家万户的切身利益和广大考生的前途命运。县教育局、公安局、生态环境局等各级各部门要切实增强责任感和使命感,各司其职、通力协作,进一步落实落细各项保障工作,全方位提供服务保障,统筹做好考点周边交通疏导、噪声管控、食品安全、电力保障等各方面工作,为考生营造良好的考试环境;要进一步落实应急预案,细化应对防暴雨等自然灾害措施,加强监考人员培训,做好考生心理疏导,把考前备考各项工作做得更细致、更到位。同时,也希望全县广大考生放松心情,养足精神,沉着应考,考出水平,为青春和梦想奋力一搏。

  县领导赖武平、林清发、蓝志勇参加活动。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2019-06-06 08:59 收藏此页