您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰旅游(龙岩)推介会举行 多家景区与龙岩旅行社现场签约

  长泰新闻网讯(戴堃煌  黄冰丽)6月4日,长泰县在龙岩市召开“2019年长泰旅游(龙岩)推介会”,来自龙岩的近50家知名旅行社、自驾游协会以及主流媒体代表应邀参会。

  县委常委、宣传部长赖武平参加推介会。

  本次推介会,长泰县共组织近20家旅游企业,主打“慢客长泰”旅游品牌,抱团营销。姹紫嫣红、浪漫大气的国家4A级旅游景区长泰十里蓝山景区;山海结合、全国唯一的国家森林公园天柱山欢乐大世界旅游度假区;惊险刺激、其乐无穷的“福建第一漂”长泰漂流;世界珍稀富硒的半月山温泉;琴韵优雅、荷香漫透的国家重点文化产业示范基地龙人古琴文化村等轮番推介,精彩纷呈。此外,亲子和农耕活动的天堂绿港园,水果采摘乐园和聚会胜地南山谷,精致温馨的铂顿酒店,以及富有人文情怀的长泰旅游民宿等,让现场来宾们对长泰山水风光的秀美以及深厚的文化底蕴赞不绝口。

  活动现场,来自龙岩中元国旅、康辉国旅、建发国旅等多家旅行社分别与长泰天柱山欢乐大世界、长泰漂流景区、半月山温泉旅游度假区等景区合作签约,并将于近期组团到长泰旅游观光。

  此次推介会极大提升了长泰景区在龙岩市场的知名度。多家景区负责人纷纷表示将以更好的优惠政策配套长泰县旅游局对外推广。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2019-06-05 16:51 收藏此页