您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

中共长泰县委审计委员会第一次会议召开

  长泰新闻网讯(刘智辉)5月21日,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记、县委审计委员会主任方木荣主持召开中共长泰县委审计委员会第一次会议,传达学习中央、省市审计委员会第一次会议精神,部署长泰县下阶段审计重点工作。

  方木荣要求,要提高政治站位,切实增强做好新时代审计工作的责任感和使命感,认真学习、深刻领会习近平总书记关于审计工作的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强做好审计工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要聚焦主责主业,认真履行审计监督职责,突出聚焦“高质量发展落实赶超、深化改革、民生福祉、权力运行、反腐倡廉”等各项工作,做到县委中心工作推进到哪里、审计工作就跟进到哪里,为长泰高质量发展落实赶超保驾护航;要加强组织领导,优化审计工作环境,强化审计队伍建设,坚持以“立身、立业、立信”为标尺,努力打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化“审计铁军”。

  会议还听取了县审计局工作情况汇报,研究了县委审计委员会工作规则、县委审计委员会办公室工作规则和2019年度统一组织审计项目计划。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-05-21 17:32 收藏此页