您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县领导到信访局接访群众

  长泰新闻网讯(刘智辉)5月15日,长泰县领导到信访局接访群众,与群众面对面沟通交流,详细了解群众诉求,现场解决群众实际问题。

  接访中,针对群众反映的土地承包纠纷、群众住房需求等问题,县领导认真倾听每一位来访群众的诉求,并逐一做好记录,列出答复、办理、处置的期限,同时叮嘱各有关部门要迅速妥善处理,确保件件有着落,事事有回音。县领导强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于以人民为中心的发展思想和对信访维稳工作的一系列重要指示批示精神,全面排查化解信访矛盾,有效解决群众关注的民生问题;要切实把党的群众路线贯穿落实到信访工作的全过程,着力解决群众关心关注的问题,把各类矛盾纠纷化解、消除在萌芽状态;要依法依规解决好群众合理合法利益诉求,维护社会公平正义,为全县高质量发展落实赶超营造良好的社会氛围。

来源: 编辑:周艺秋 时间:2019-05-15 17:04 收藏此页