您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

宏发电声有限公司:抢抓晴好天气 加快厂房施工

  长泰新闻网讯(陈逸奇杨峰)位于长泰县陈巷镇港园工业区的宏发电声是市级重点项目,由于前阶段阴雨天气影响,工程建设遇到不小困难,这几天,艳阳高照,施工方正抢抓晴好天气,加快推进三、四号厂房施工建设。5月14日,记者在宏发电声有限公司三、四号厂房项目施工现场看到,工人们正顶着烈日,打桩、钢筋加工、砌管道井,工地上一片忙碌的景象。

  据项目施工方介绍,为加快项目进度,除了现有工人抓紧施工,施工队伍将增加人数。完成打桩后将进行土方开挖,项目总工期约为600天。

  据了解,位于陈巷镇港园工业园的漳州宏发工业园区,总投资将达18亿元,占地255亩,总建筑面积25万平方米,主要从事通用继电器、微型开关等电子产品的的研发、生产和销售,达产后年产值将达30亿元,解决就业5000人,年纳税2亿元以上。

来源: 编辑:周艺秋 时间:2019-05-14 16:45 收藏此页