您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县生态环境暨自然资源工作专题会召开

  长泰新闻网讯(陈逸奇)5月10日,长泰县召开生态环境暨自然资源工作专题会。

  会上,县长陈力予强调,要强化生态意识,各乡镇(场、区、办事处)、各有关部门要坚持“绿色青山就是金山银山”理念,坚守生态红线,切实提高站位、主动担当作为,全力履职尽责,按照时间节点,不折不扣、全面完成石材加工企业大整治工作;要强化要素保障,坚持问题导向、目标导向,认真梳理在国土、林业工作中存在的问题,分清轻重缓急,突出重点难点,坚持以“亩产效益论英雄”,加快闲置用地处置工作,为重点项目和民生项目建设提供有效保障;要强化沟通协作,县国土局、林业局与各乡镇(场、区、办事处)要进一步加强沟通协作,形成攻坚合力,提升工作实效,确保国土、林业等各项工作快突破、早见效。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-05-10 17:14 收藏此页