您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府召开2019年第一次全体会议

  长泰新闻网讯(陈逸奇)4月29日,长泰县政府召开2019年第一次全体会议暨廉政工作会和县政府党组落实全面从严治党主体责任集体谈话会议,贯彻落实国务院廉政工作会、省市政府全体会等系列会议精神,部署今年县政府各项工作任务。

  在县政府全体会和廉政工作会议上,县长陈力予强调,要紧盯目标任务,敢于担当抓落实,强化大局意识,树立全县“一盘棋”的思想,着力在强化本领、履责尽职、重点工作中下功夫,注重协同协作,相互支持补台,形成上下联动、左右互动的工作合力,更快更好地推动全县经济社会发展,全力确保半年“双过半”、全年“稳增长”。要发扬斗争精神,攻坚克难促发展,时刻保持忧患意识,增强斗争本领,把破解问题和矛盾作为推动发展的动力,着力抓创新、破瓶颈、防风险,在改革创新、攻坚克难的风雨历练中见世面、长才干、壮筋骨。要持续改进作风,千方百计优服务,深入践行“马上就办、真抓实干”,形成狠抓落实、善做善成的鲜明导向;要持续深化“放管服”改革,落实“一线工作法”,切实提升政务效能;持续开展“追解保促”活动,把减税降费等恵企政策落到实处,着力优化营商环境。

  在县政府党组落实全面从严治党主体责任集体谈话时,县长陈力予强调,要坚定政治站位,做忠诚的守卫者,必须把对党绝对忠诚作为工作的首要原则,旗帜鲜明讲政治,毫不松懈守纪律,持之以恒严规矩,切实把对党忠诚体现在高质量发展落实赶超任务、建设富美新长泰成效上,落实在“大抓工业、抓大工业”、推动项目建设、打好“三大攻坚战”、保障民生福祉等中心工作上,形成干事创业、团结奋进的良好氛围;要坚持尽职尽责,做担当的践行者,必须自觉扛起全面从严治党的主体责任,坚持责任导向抓落实,坚持效果导向抓党建,要坚持问题导向抓整改,不折不扣把管党治党工作体现在担当上、落实在行动中;要坚守廉洁底线,做干净的自律者,必须始终把纪律和规矩挺在前面,全面贯彻执行八项规定、党风廉政、改进作风等各项纪律规定,让接受监督成为常态,让依法行政成为习惯,让清正廉洁成为自觉,切实做到心中有责想干事、敢于担当干成事、清正廉洁不出事。

来源: 编辑:周艺秋 时间:2019-04-29 17:07 收藏此页