您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予主持召开宝龙项目协调会

长泰新闻网讯(陈逸奇)4月22日,长泰县长陈力予主持召开宝龙项目协调会,研究项目规划建设事宜。

会上,县长陈力予指出,养老产业是一项新兴产业、朝阳产业,是推进供给侧结构性改革、产业转型升级的重要抓手,希望宝龙集团充分发挥长泰生态、区位、交通优势,按照“先规划后建设、先配套后开发、先造景后运营”的思路,做深做细项目规划布局,科学制定项目计划安排,加快项目前期各项工作,力争打造出功能最好,配套最全,特色最优的老人康养“健身房”;要结合乡村振兴战略,探索引进中草药等现代农业种植产业,加快推动农村合作社和项目品牌馆建成使用,提升商业附加值,形成“一厂一社一园一市集”的产业配套格局;按照“人与自然和谐共生”的设计理念,坚持把文化元素融入到规划建设的全过程,打造出既有闽南风格又有现代元素的商业配套和房屋建筑;要积极引导和鼓励更多当地农民参与项目建设和运营,多渠道加强农民专业化培训,着力解决本地农民就业问题。同时,陈力予县长还要求岩溪镇及各相关部门要全力支持、密切配合、优化服务,为宝龙项目建设提供有力保障。

来源: 编辑:周艺秋 时间:2019-04-23 15:59 收藏此页