您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府召开今年第四次常务会议

  长泰新闻网讯(陈逸奇)长泰县长陈力予日前主持召开今年第四次县政府常务会议,研究《林墩民营创业园控制性详细规划》、《长泰县“大抓工业、抓大工业”实施意见》等7个事项。

  会议指出,林墩民营创业园建设规划,是应对新形势发展的迫切需要,是林墩石材产业转型升级的重要举措,各有关部门和林墩办事处要在加快民营创业园规划建设的基础上,进一步挖潜本地优势资源,坚持以“亩产效益论英雄”,推进精准招商、产业招商,着力引进优质、高效、环保型企业入驻园区,打造民营经济发展新高地。

  会议强调,全县上下要深入贯彻落实全市工业发展、开发区建设推进会精神,进一步解放思想,改革创新,坚持精力向工业聚焦、政策向工业聚力、要素向工业聚集,着力提升园区开发档次,持续项目建设攻坚,做大做强企业实体,积极优化营商环境,形成“大抓工业、抓大工业”的良好发展氛围。

来源: 编辑:周艺秋 时间:2019-04-22 17:01 收藏此页