您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委召开理论学习中心组(扩大)学习会

  长泰新闻网讯(刘智辉)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,4月22日,长泰县委召开理论学习中心组(扩大)学习会,邀请福建省委党校、福建省行政学院哲学教研部教授,省直党工委特聘教授,省高校思政课特聘教授林建华同志作《坚持底线思维,着力防范化解重大风险》专题讲座。

  林建华教授长期从事理论研究与教授工作,特别是跟踪研究当代社会经济发展热点难点问题,发表了许多学术论文与专著,善于把研究的心得与讲学结合起来,经常在省直机关各单位和全省各地讲学,宣传党的路线方针政策。

  讲座上,林建华教授重点从坚持底线思维着力防范化解重大风险的理论依据和习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,以及如何防范化解重大风险等方面作出深刻的分析与阐释,讲座内容丰富、条理清晰、全面深刻。

  会议要求,各级领导班子和领导干部要更加全面深入学习习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,坚定信心,敢于担当,负起责任,把防范化解重大风险工作做实做细做好。

来源: 编辑:周艺秋 时间:2019-04-22 16:56 收藏此页