您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

陈巷镇自然界家居厂房下月交付使用

        长泰新闻网讯(王磊)作为市级重点项目的自然界家居项目积极响应长泰县委县政府“大抓工业、抓大工业”的号召,全面推进厂房、办公楼以及基础配套设施建设,厂区预计5月份整体交付使用。

      

       4月10日,记者来到位于陈巷镇港园工业园区的自然界家居项目现场,看到总建筑面积3.5万平方米的厂房、仓库、宿舍楼、办公综合楼已基本完工,多台机械正在进行厂区水泥路垫层及雨污水管网施工,厂区基础设施配套日渐完善,部分生产设备也抢抓时间进场。

        据了解,自然界家居项目计划总投资1.5亿元,占地面积70亩,主要从事铁、藤、漆木家具、灯具、竹制品的生产及销售,产品远销欧洲国家,预计投产后5年内可实现年产值2亿元、利税2000万元以上。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2019-04-11 16:37 收藏此页