您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予主持召开县政府党组会议

  长泰新闻网讯(陈逸奇)3月29日上午,长泰县政府党组书记、县长陈力予主持召开县政府党组会议,传达学习贯彻全省省管干部坚持底线思维,着力防范化解重大风险专题班精神,传达学习习近平总书记、李克强总理等中央领导同志对江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故作出的重要指示批示精神。

  会议指出,安全生产是保障经济持续健康发展、人民安居乐业的大事,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,落实李克强总理批示要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立安全发展理念,坚持安全生产一刻也不能放松,以最坚决的态度、最严格的要求、最严厉的举措、最严肃的问责抓好安全生产工作,坚决防范和遏制重特大事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。

  会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于防范化解重大风险系列重要讲话精神上来,认真落实省委书记于伟国的主题报告要求,坚持“稳”字当头,进一步提高防范化解重大风险的政治站位,强化防范化解重大风险的政治责任,切实增强防范化解重大风险的能力本领,加快推进石材加工企业综合大整治、中央环保督查反馈意见整改、土地指标、交通项目等重点工作,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2019-03-29 16:08 收藏此页