您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县召开推进石材加工企业综合大整治动员部署会议

  长泰新闻网讯(陈逸奇)3月27日,长泰县召开推进石材加工企业综合大整治动员部署会议。

      

        会议指出,推动全县石材企业综合大整治,是贯彻党中央生态文明建设战略部署、落实中央环保督察整改要求的必要措施,是解决长泰县生态环境突出问题、推动县域经济绿色发展、实现生态环境高颜值和经济发展高质量的内在要求,全县上下必须统一思想,鼓足干劲,全力以赴推进大整治行动。

       

       会议要求,思想必须高度统一,各级各部门必须把思想和行动统一到县委、县政府的决策和部署上,把整治工作作为一项极其重要的政治任务来抓,坚定信心、下定决心、咬紧牙关,在攻坚克难中展现长泰干部的精神风貌,用整治成果来体现各级各部门的担当作为;行动必须坚决有力,要发扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,马上细化方案,立即动员部署,迅速组织行动,切实把精力集中到研判分析问题上、把功夫下到协调破解难题上、把本领用到加快推进整治上,确保责任任务落实到位;纪律必须严明严肃,要强化“全县一盘棋”思想,进一步强化大局意识和纪律意识,切实做到统一标准、统一步调、公平公正,要建立协调会商、督查检查、通报问责机制,确保整治工作按时序、按要求稳步推进;宣传必须入心入脑,要高度重视宣传工作,采取入户走访、新闻报道、短信宣传等全方位、立体化宣传渠道,进一步扩大宣传面,进一步凝聚全民共识,进一步做深、做细、做通石材业主的思想工作,形成部门推动、业主配合、社会监督、全民推动的浓厚氛围,确保整治工作顺利推进。

       县领导陈力予、郭永忠、沈龙兴、杨尚庞、叶水山、许育元、黄健坡、王高发、黄荣文、王杰东、林清发、姚晓明、沈元标、方泗平、蓝志勇参加会议。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2019-03-27 16:08 收藏此页