您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

省领导检查推动联十一线长泰段项目建设

  长泰新闻网讯(杨伟江)3月13日,省交通运输厅厅长黄祥谈在副市长谢毅泰、县长陈力予、副县长王杰东的陪同下深入国省干线联十一线长泰段建设现场,检查项目建设进展情况,协调解决存在的困难和问题,推动项目保质保量加快建设。

  黄祥谈一行详细察看了联十一线长泰段项目建设,听取相关单位负责人汇报,了解项目整体施工进度,现场协调解决项目存在的问题。黄祥谈指出,联十一线是省市重点民生工程,对带动长泰发展、加速厦漳同城化进程具有非常重要的意义,各级各部门要进一步强化服务保障工作,积极帮助项目建设单位协调解决建设中遇到的问题和困难,全力保障项目建设顺利推进;要加强施工过程中质量、安全监督管理,施工单位要规范施工现场管理,狠抓工程建设质量;要加快工作节奏,科学安排工期,倒逼项目建设工程进度,按照时间节点有序推进项目建设,确保按时完成建设任务。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2019-03-14 16:05 收藏此页