您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

枋洋镇开展植树造林活动

  长泰新闻网讯(黄心泽)最是一年春光好,植树添绿正当时。3月12日上午,长泰县枋洋镇组织全镇干部职工和赤岭村广大党员干部来到枋洋镇体育休闲公园登山道开展植树造林活动。

  参与活动的同志三五人一组,分工协作,默契配合,挖坑、扶苗、浇水、培土、踩实……一道道工序做得认真细致,共同种下一棵棵新苗。植树现场,处处是往来忙碌的身影,一番热火朝天的劳动场面,一棵棵新栽的苗木傲然挺立,让初春的公园更显盎然生机和蓬勃朝气。

  参加本次植树造林活动将近100人,种植枫树、三季红枫、黄金枫共计460棵。据了解,今年枋样镇将在体育休闲公园种植一千多棵各种品种的枫树。

  “绿水青山就是金山银山”,当前正是植树造林的好时节,枋洋镇以“3.12”植树节为契机,举办植树活动,以激发全镇人民爱林、造林的热情,促进绿化事业的发展,进一步美化镇容镇貌,为我镇的生态环境贡献力量。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2019-03-13 16:05 收藏此页