您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

联十一线长泰先导段:主体路面工程完成95% 三月底可通车

  

         长泰新闻网讯(邱怡腾 黄冰丽)联十一线长泰先导段是省市重点民生工程,对带动长泰发展、加速厦漳同城化进程具有非常重要的意义,记者昨日从县交通局了解到,目前项目主体路面已完成95%,预计三月底主体路面可以实现通车。

  在联十一线长泰先导段珠坂互通处,记者看到现场两台大型机械正在摊铺沥青,几台压路机正在来回碾压、平整路面。不远处,几名工人在机械帮助下,压装路边防护栏。

  据了解,国省干线联十一线长泰先导段公路工程位于武安镇珠坂村,路线全长2.36公里,按一级公路标准兼城市道路功能设计,沥青混凝土路面,主线设计速度为每小时80公里,辅道及匝道设计速度为每小时40公里。其中,珠坂互通区是连接状元大道、联十一线龙文段的枢纽互通,建成后将成为长泰县对接漳州市区的“南大门”。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2019-03-13 16:04 收藏此页