您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府召开今年第二次常务会议

  长泰新闻网讯(陈逸奇)2月28日,长泰县长陈力予主持召开今年第二次县政府常务会议,研究长泰县城乡供水一体化项目有关事项、《长泰县服务企业用工奖励补助暂行规定》、《长泰县推进石材加工企业综合大整治工作方案》等10个事项。

  会议指出,城乡供水一体化工程是全县民生补短板项目,是解决群众安全饮水问题的又一重大举措。各级各相关部门要高度重视,密切配合,靠前服务,全力支持,立足高起点、力求高标准、打造高质量,着力把城乡供水一体化项目建成经得起历史和人民检验的德政工程、放心工程、精品工程。

  会议要求,各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步强化服务意识,健全服务企业用工奖励补助机制,多渠道、多方式帮助企业解决招工难问题,降低企业用工成本,优化提升营商环境,以更大的力度、更实的举措、更优的服务,促进民营企业持续健康稳定发展。

  会议强调,各级各有关部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,下定铁的决心,落实铁的措施,严格铁的纪律,全力推进石材加工企业综合大整治工作,坚决打赢污染防治攻坚战,推动全县生态环境质量持续改善。

来源: 编辑:杨蒸蒸 时间:2019-02-28 16:46 收藏此页