您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

方木荣、陈力予深入重点项目现场办公

  长泰新闻网讯(刘智辉)2月21日上午,市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣,长泰县长陈力予带领发改、工信、住建等有关部门负责人深入部分重点项目现场办公,帮助协调解决问题。强调,要认真贯彻落实省、市县各项工作部署,严格执行项目挂钩制度,全力抓好各项要素保障,确保重点项目顺利快速推进,确保实现首季“开门红”。

  松霖智能家居项目计划总投资20亿元,一期工程于2018年初开工建设,目前10幢厂房陆陆续续进入封顶,预计将于今年进入试投产。方木荣对企业真抓实干、加快项目建设的做法表示赞赏,要求相关职能部门要主动服务、靠前服务,及时协调解决企业发展过程中遇到的困难问题,促进企业早竣工、早投产、早见效。

  金日食品项目主要从事保健食品及休闲食品生产及销售,目前一期的厂房、仓库、宿舍楼、综合楼已基本完成主体建设,正在进行装修。方木荣鼓励企业加快推进设备购置、安装、调试等工作,早日实现竣工投产。

  

  在联十一线长泰先导段,方木荣、陈力予一行饶有兴致地从长泰状元大道一路步行到跨郭坑铁路桥路段,目前长泰先导段项目已完成总投资的80%,预计将于3月底完成主体路面工程及交通安全附属设施,方木荣要求,要在保证安全和质量的前提下加快推进项目,尽早造福长泰群众,同时,要高标准抓好道路绿化设计工作,全面提升长泰县对外通联水平。

  

  

  

  调研中,方木荣强调,各级各部门要全力推进复工复产稳增长,持续扩大有效投资,确保实现首季“开门红”;要严格执行县领导挂钩项目工作制度,深入企业车间、项目工地,全力抓好用工、用林等要素保障,为项目建设和企业发展保驾护航,努力推动长泰在高质量发展落实赶超中“走前头、做示范”,在厦漳同城化先行示范区建设中“打头阵”。

来源: 编辑:杨蒸蒸 时间:2019-02-21 16:55 收藏此页