您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

方木荣陈力予调研首季“开门红”工作

  

  

  长泰新闻网讯(刘智辉)2月13日下午,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣、县长陈力予深入古农农场、陈巷镇、开发区、武安镇等地,调研节后项目建设、企业复工生产情况,强调要贯彻落实好全县2019年工作会议精神,推动全县企业复工复产稳增长,确保实现首季“开门红”。

  宏发电声公司落户长泰以来发展迅速,去年年底还在安装设备的厂房,今年春节过后已经正式投入生产。方木荣对企业真干实干、加快增资扩产的做法表示赞赏,鼓励企业使足劲、拉满弓,积极拓展市场,奋力稳增长。

  在东陶卫浴,方木荣与企业负责人亲切交流,详细了解企业在生产经营、增资扩产等方面情况。当了解到集团今年将启动二期生产项目建设,他十分高兴,鼓励企业注重集约节约利用土地,进一步做大规模、提升效益。

  立达信已经在节后恢复生产,生产车间一派繁忙景象。方木荣鼓励企业要继续坚持创新驱动战略,持续转型升级这个好的势头,不断吸引人才、集聚人才,着力提升企业自动化、智能化水平,打造立达信科技小镇。

  在兴岩新型建材项目,企业引进先进的预制装配式建筑技术,大力发展装配式建筑。方木荣鼓励企业积极贯彻落实绿色发展理念,加快项目建设进度,实现早建成、早投产、早见效。

  联盛纸业春节期间“轮休不停产”,生产线保持正常运转。方木荣走进生产车间,详细察看企业生产情况,为企业加油鼓劲,希望企业继续加大技术改造提升力度,不断提高市场占有率,更好地服务高质量发展。

  调研中,方木荣强调,各级各部门要拉满弓、使全力,全力为企业和项目复产复工创造有利条件,持续扩大有效投资,确保实现一季度“开门红”。要突出抓好节后复工,持续深化“追问题、解难题、促发展、当先锋”和“政策不睡觉、落地见成效”活动,深入项目工地、车间,现场协调帮助企业解决用工、资金等方面的困难问题,为当好高质量发展落实赶超先锋多做贡献。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-02-14 16:07 收藏此页