您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

北京(京津冀)长泰企业商会新春茶话会暨在外异地商会联谊会在长泰县召开

  

        长泰新闻网讯(陈逸奇)近日,北京(京津冀)长泰企业商会2019年新春茶话会暨在外异地商会联谊会在长泰县召开,县委常委、统战部长刘丰泰、北京(京津冀)长泰企业商会部分会员代表、长泰在外异地商会代表等近百人欢聚一堂,共叙家乡情结,共话长泰发展。

  会上,长泰县领导代表县委、县政府向各位企业家致以诚挚的问候和新春祝福,希望各位企业家进一步学习领会习近平总书记的重要讲话精神,坚持发展信心,放手放胆拼搏创业,办好企业,推进企业转型发展、高质量发展,希望各位企业家心系家乡,关注长泰发展,加大宣传推介长泰的发展优势、优惠政策,帮助引进一批好项目、大项目,创新科技人才队伍,为家乡经济社会发展再立新功。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-02-11 16:42 收藏此页