您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

年后第一天 企业开工忙

  

  

  长泰新闻网讯(戴灵智邱怡腾王苹林珠荣)假期后的第一天,长泰县许多企业又开始恢复到正常的生产状态中,他们忙开工,赶订单,力争新年取得开门红。

  记者来到福建欧仕儿童用品股份有限公司的针车车间,在车间内看到大部分工人已经在自己的岗位上开始新一年的工作了。工人们娴熟地拿起布料,在针织机前快速翻转,一块块布料就被缝合在一起。工作人员告诉记者,虽然假期刚刚过去,但是他们已经投入到了紧张的生产中了,今年年前订单较多,目前他们正在紧张有序地赶制一批婴儿手推车订单。

  福建欧仕儿童用品股份有限公司行政经理管小锋告诉记者:“我们福建欧仕儿童用品有限公司主要生产婴儿手推车、学步车及餐椅等一系列的儿童用品,产品主要是销往欧美、中东、东南亚、日本等80多个国家跟地区,今天是我们开工的第一天,员工的到岗率是70%。”

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-02-11 16:41 收藏此页