您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县组织收听收看全市持续“三抓三比、十项竞赛”暨当好高质量发展落实赶超先锋动员视频会议

 

    长泰新闻网讯(刘智辉)2月11日上午,长泰县组织收听收看全市持续“三抓三比、十项竞赛”暨当好高质量发展落实赶超先锋动员视频会议,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣、县长陈力予、县人大常委会主任叶亚强、县政协主席曾剑平等县领导在长泰分会场收听收看视频会议。

  会议强调,各级各部门要认真贯彻落实中央、省市的各项决策部署,咬定落实赶超目标任务,坚持高质量发展,深化“三抓三比、十项竞赛”,迅速收心归位,提振精神,确保首季开门红,全面完成落实高质量发展落实赶超的目标任务。要聚焦重点工作,通过抓项目攻坚,着力扩大有效投资,抓产业升级,着力壮大实体经济,抓重点区域,着力促进协同发展,抓城乡统筹,着力树好乡村振兴标杆,抓“三大攻坚”,着力防范化解风险,抓“四生”融合,着力延展生态+效益,加快高质量发展落实赶超步伐;要提振精气神,切实扛起“当先锋、走前头”的重大责任,增强责任意识,提升服务水平,强化正向激励,以更实的作风,更优的服务,更有力的举措,更好的体现新时代、新担当、新作为;要立足良好开局,统筹抓好当前各项工作,突出重点,统筹兼顾,全力确保首季“开门红”,全力抓好“两会”期间维稳工作,全力抓好安全生产工作,力促更好更快发展,为建设富美新漳州、坚持高质量发展落实赶超、当好新福建建设先锋,做出新的更大贡献。

  会议要求,要高度重视开春农业生产工作,加快企业开机复产,立足重点项目开工建设,推动商贸服务业开市开业,全力推动“三大攻坚战”,统筹抓好学校开学等民生工作,抓好政府部门的开门服务,确保完成各项目标任务。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-02-11 16:23 收藏此页