您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣检查全县节前市场供应

  长泰新闻网讯(杨伟江)佳节将至。2月2日上午,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣带领有关部门负责人检查春节期间长泰县食品安全、市场供应,向坚守岗位一线的市场工作人员致以新春问候和祝福,强调:各级各部门要精心做好节前食品安全、市场供应等各项服务保障工作,让市民群众过一个平安快乐祥和的春节。

  春节临近,市场里人头攒动,到处是购置年货的市民。方木荣一行先后到人和农贸市场、永辉超市等地,边走边看,不时驻足向经营者和有关部门负责人了解今年菜价怎么样、从哪里进的货以及安全监管情况。方木荣要求,各级各有关部门要高度重视春节期间食品安全、市场供应工作,强化市场供需监测,严把市场准入关,保持市场环境卫生整洁,确保各类商品供应充足、价格平稳、质量安全,守护群众“舌尖上的安全”;要强化食品安全责任意识,加强组织协调,加大监督力度,保证食品安全责任落实到位,确保全县人民度过一个吉祥、平安的春节。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-02-02 16:06 收藏此页