您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予检查节前安全生产和食品安全工作

  长泰新闻网讯(陈逸奇)长泰县长陈力予近日带领应急管理局、市场监管局等单位的相关负责人开展节前安全生产和食品安全工作检查。

  县长陈力予一行深入福友食品有限公司,详细了解企业生产经营情况、消防安全保障、应急管理措施,现场查看企业生产设备、食品及监控监测预报系统。县长陈力予强调,春节将至,企业要时刻绷紧安全这根弦不放松,进一步落实安全生产主体责任,深刻汲取各类事故教训,强化各项安全防护措施,加强员工教育培训,加大安全生产投入力度;各级各部门要加强节日期间安全监管力度,强化应急值守,加大执法检查力度,扎实开展深化安全生产隐患大排查大整治和重点行业领域专项整治,不留死角、不留盲区,深入排查和整治隐患,确保节日期间全县安全生产形势平稳,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2019-02-01 15:24 收藏此页