您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县召开老干部新春茶话会

  长泰新闻网讯(邱怡腾)1月29日,长泰县委、县政府召开全县老干部新春茶话会,通报2018年全县经济社会发展情况和2019年主要工作思路,市人大常委会副主任、县委书记方木荣代表县委、县政府向老干部、老同志及其家属致以诚挚的问候和新春的祝福。

     

      

       茶话会上,市人大常委会副主任、县委书记方木荣指出,过去的一年,全县上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进“一二三四十”重点工作,持续深化“三抓三比、十项竞赛”活动,全县各项主要经济指标增幅或总量位居全市前列,连续十二年获评“福建省县域经济发展十佳县”。成绩来之不易、值得珍惜,既是全县广大干部群众凝心聚力、团结奋斗的结果,也离不开各位老干部、老同志的关心、支持和参与。今年,长泰县将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以供给侧结构性改革为主线,紧紧围绕高质量发展落实赶超,持续抓牢抓实增长点,打好“三大攻坚战”,拓展“生态+”效益,深化改革扩大开放,保障改善民生,加强党的全面领导,持续稳中有进、稳中向好的发展态势,加快建设富美新长泰,努力在全市高质量发展落实赶超中走前头、做示范,在厦漳同城化先行示范区建设中“打头阵”,同时,也希望全县老干部、老同志继续发挥余热、发挥优势,一如既往地支持县委、县政府各项工作。

      

         县长陈力予从综合实力更强、发展动力更足、产业结构更优、城乡环境更美、幸福指数更高等五个方面向老干部们通报了2018年长泰县主要工作情况及2019年工作思路。

        县领导郭永忠、叶水山参加茶话会。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2019-01-29 17:03 收藏此页