您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委召开述责述廉会议

  长泰新闻网讯(刘智辉 杨伟江 黄冰丽)1月4日,长泰县委领导班子成员述责述廉会议召开。

  会上,县委领导班子成员逐一述责述廉,围绕树牢“四个意识”、坚决“两个维护”、推动全面从严治党等,深入查找存在的问题和不足,并提出具体整改措施。县委书记方木荣带头述责述廉,并对常委班子成员述责述廉情况逐一进行点评。

  会议要求,全县各级党组织和党员领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格落实省委“八个坚定不移”要求,落实全面从严治党主体责任,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,在新起点上推动高质量发展落实赶超。

  县委委员、候补委员,县纪委常委,各乡镇(场、区、办事处)党政主要领导、县直单位党委(党组)书记参加会议,并对县委领导班子成员述责述廉情况进行现场评议。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2019-01-04 17:44 收藏此页