您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委书记方木荣主持召开县委常委会会议

  长泰新闻网讯(刘智辉)1月2日,长泰县委书记方木荣主持召开县委常委会会议,传达学习贯彻习近平总书记在参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”、在中央全面深化改革委员会第五次会议等系列重要讲话精神,传达省市全委会、省市经济工作会议以及全市脱贫攻坚现场推进会精神,研究长泰县贯彻意见。

  县委书记方木荣强调,要深刻学习领会习近平总书记关于改革开放的重要论述和在参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”等系列重要讲话精神,认真贯彻落实省委、市委全会推进新时代改革开放再出发的战略部署,紧紧围绕坚持高质量发展落实赶超目标,努力在推动新一轮改革开放再出发进程中当先锋、作贡献;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,以更大决心、更大勇气、更大力度,狠抓各项改革任务落地见效,坚定不移把改革开放不断引向深入;要贯彻落实中央和省委、市委的各项决策部署,以深化供给侧结构性改革为主线,以全面深化改革扩大开放为动力,以强化创新驱动为引擎,以增进民生福祉为根本出发点和落脚点,以深化“三抓三比、十项竞赛”为抓手,落实全面从严治党“八个坚定不移”要求,推动富美新长泰在全市高质量发展落实赶超中走前头、做示范,在厦漳同城化先行示范区中“打头阵”。

  方木荣书记强调,关于脱贫攻坚工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,深入贯彻落实《关于打赢脱贫攻坚战稳定提质三年行动(2018—2020)的实施意见》,更加突出精准、突出实在、突出长效、突出从严,进一步巩固稳定脱贫成果,提升脱贫质效。关于安全生产工作,要提高思想认识,强化责任担当,严格落实安全生产责任,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,持续社会安定稳定、群众安居乐业的局面。

  会议还传达学习贯彻全国、省市党委秘书长、办公室(厅)主任会议精神、省市巡察工作会议精神,学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》等,研究长泰县贯彻意见。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2019-01-03 15:57 收藏此页