您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

副省长郑新聪到长泰县调研工业企业

  长泰新闻网讯(王东乞  杨伟江)12月20日,副省长郑新聪带领省直有关部门负责人到长泰县调研工业企业,副市长陈水树、县委书记方木荣、副县长方泗平一同参加调研。

      省领导一行先后来到漳州立达信光电子科技有限公司、大通互惠集团等地调研。每到一处,省领导都与企业负责人亲切交流,认真听取有关工作情况介绍,了解企业发展前景、布局规划、生产经营等情况,现场协调解决企业发展过程中遇到的困难问题。

      调研中,副省长郑新聪充分肯定了近年来长泰工业企业发展取得的成绩,对立达信光电子科技有限公司、大通互惠集团主动进行智能化改造,成为漳州智能制造发展的旗帜和标杆表示赞赏,对企业积极拓展海外市场取得的成效充分肯定。郑新聪副省长强调:企业要加强科研创新,加大人才引进力度,持续提高产品竞争力和企业效益,积极引进上下游产业项目,拓展延伸产业链条,形成聚产业、聚技术、聚财富的多元化发展新格局,努力推动企业高质量发展;要充分发挥龙头企业引领作用,全力抓好招商引资,多渠道、多方式开拓市场,促进企业做大做强,为拉动漳州经济增长作出贡献;相关部门要主动对接,加强指导,加大政策扶持力度,从减轻企业负担、保障要素供给、鼓励创新转型、提供发展平台等方面为企业营造良好的发展环境,破解企业发展中遇到的难题,推动长泰工业企业提速增效。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-12-21 16:19 收藏此页