您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府召开经济工作分析会

  长泰新闻网讯(陈逸奇)12月14日,长泰县政府召开经济工作分析会。

  会上,县长陈力予强调,要全力以赴拼冲刺、保目标,着力强化经济运行调度,突出抓好工业产值、固定资产投资、工业增加值率等重点指标,对未达到序时进度和平均水平的指标,要分解细化措施,梳理清楚差距,以会战的精神、赶超的劲头、竞赛的速度,确保完成全年目标任务;要聚焦发力抓重点、促攻坚,要认真抓好国家土地例行督察和卫片执法检查反馈问题整改,统筹推进高标准农田改造建设,着力强化重点税源企业监测管理工作,努力实现经济运行和税收收入同步协调增长;要尽早用心做策划、保明年,要按照坚持高质量发展落实赶超要求,坚持尽力而为、量力而行,认真谋划明年重点项目,科学制定经济指标,力争在关键环节和重点领域实现突破,确保明年各项工作实现“开门红”。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-12-17 16:00 收藏此页