您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰陈巷镇 古农农场分别开展“国家宪法日”宣传活动

  长泰新闻网讯(洪晓琳  石玲英)12月4日是“国家宪法日”,当天上午,长泰县陈巷镇、古农农场分别开展了“宪法宣传周”宣传活动。

  陈巷镇组织司法所、派出所、市场监督管理所等7个部门在镇中心广场设立宣传咨询展示区,向过往群众提供法律、法规宣传咨询服务,并将《宪法》、《食品安全法》等读本及印制有扫黑除恶、消防安全等内容的宣传单发放到群众手中,就群众提出的问题进行了耐心地讲解。镇中心广场大型LED显示屏还循环播放宪法宣传标语、扫黑除恶等宣传片,吸引过往群众驻足观看。

  古农农场工作人员通过悬挂宣传横幅,摆放宣传板,设立咨询台,发放关于宪法、各项法律法规资料等多种形式宣传宪法知识,特别针对扫黑除恶、崇尚科学、反对邪教、谨防诈骗等知识进行重点宣传。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-12-04 16:37 收藏此页