您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰:加强巡查整治 确保创城工作

  长泰新闻网讯(戴堃煌) 11月27日,长泰县委常委、宣传部长赖武平,副县长姚晓明带队视察督导创建文明城市工作。视察组一行深入实地察看深入了解市容秩序、农贸市场管理、交通秩序、城乡结合部环境卫生等方面情况,对发现的问题要求限期整改。

  在县科技馆,县领导肯定了科技馆布设工作,要求志愿服务站加强站点建设和志愿者管理。

  在人和市场,县领导看到经过一段时间整改,市场内消防设施、占道经营等情况有所改善,但依然存在卫生脏乱问题,要求武安镇要加强日常保洁和管理巡查,交警、城管、市场监管等部门要紧密配合,协同管理市场周边乱停车等问题。

  在文昌路,县领导就管网改造道路出入口地面脏乱及停车问题,要求县城建局要增加出入口地面清洗次数,加强出入口围挡公益广告的设置,县交警大队要加强主次干道的日常巡查,开展乱停车、占用停车位问题整治,加强午间和夜间停车管理,确保交通秩序常态化管理。

  在溪东村,县领导要求武安镇加强城乡结合部各村的占道经营、乱停车、乱张贴小广告、商店污水直排等问题的整治力度,各社区、村工作人员要加强宣传、劝导,做好本辖区内“门前三包”、房前屋后环境卫生等工作。

来源: 编辑:方松江 时间:2018-11-28 15:42 收藏此页