您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县领导督导重点行业窗口单位创城工作

  长泰新闻网讯(刘智辉 戴咏声) 11月27日,长泰县委常委、宣传部长赖武平带领文明办负责同志,到行业窗口单位检查创城落实情况。在长泰宾馆,县领导指出,作为县委、县政府对外接待窗口和重要来宾住地,要特别注意做好创城氛围营造和服务质量提升。在长泰汽车站、县医院、行政服务中心等地,县领导察看了车站内部和车体宣传氛围、残疾人专用卫生位、“母婴室”等,肯定了这些单位抓紧落实测评体系新增内容要求,并要求这些单位包括大型商场如永辉超市,要完善“母婴室”室内布设,明晰指示标牌标识,营造温馨私密空间。在长泰建行,县领导指出,建行“劳动者港湾”服务角有新意,可与志愿服务站归并,并现场协调建行广场缘石坡降低问题。在长泰中行,县领导要求重视创城氛围营造、志愿服务站点建设,搬迁新址时要预留残疾人专用通道。

来源: 编辑:方松江 时间:2018-11-28 15:40 收藏此页