您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委书记方木荣调研指导扫黑除恶专项斗争工作

  长泰新闻网讯(周艺秋)11月23日,长泰县委书记方木荣深入县法院调研指导扫黑除恶专项斗争开展情况。

  县委书记方木荣一行与“公检法”等部门负责人座谈,听汇报、看台帐、问案情,详细了解近阶段来长泰县扫黑除恶专项斗争开展情况,同时,亲切看望慰问奋战在一线的扫黑除恶工作人员,感谢他们的辛勤付出,勉励大家牢记职责使命、再接再厉、扩大战果,维护好社会安定稳定。

  调研中,方木荣书记充分肯定了近阶段来全县扫黑除恶专项斗争取得的成效,他强调,要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,切实增强“四个意识”,坚决扛起扫黑除恶专项斗争重大政治责任;要发挥“公检法”等部门的职能作用,密切配合,通力协作,提升案件的查办力度,及时发挥联动联办效应,加速办案审判流程,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,依法严惩各类黑恶势力犯罪,把扫黑除恶专项斗争抓紧抓实;要加大宣传力度,及时反映扫黑除恶专项斗争阶段性成果和典型案例,警示社会,教育群众,进一步扩大群众的知晓率和参与度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬战,切实增强人民群众的幸福感、安全感和满意度。

  县委常委、政法委书记许育元、县公安局局长蓝志勇、县检察院检察长李鲁漳、县法院院长姚毅奇参加调研。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-11-23 17:04 收藏此页