您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予主持召开县政府党组会议

  长泰新闻网讯(陈逸奇)11月19日,长泰县长陈力予主持召开县政府党组会议,传达学习市委新时代新担当新作为工作领导小组成员会议精神,贯彻习近平总书记10月31日主持召开的中共中央政治局会议精神,贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。

  会议强调,要坚持把政治建设摆在首位,坚持正确的选人用人导向,多措并举、综合施策,全力聚焦“三大攻坚战”“三抓三比、十项竞赛”“五个一批”重点项目等重点工作,充分调动广大干部的积极性、主动性、创造性,让争当先锋、干事创业、推动发展、实现赶超,在全县上下蔚然成风。

  会议要求,全县各级各部门要切实强化责任担当,抢抓机遇谋划发展,着力建设一批重大基础设施、民生工程项目,以真招实招加大招商引资力度,千方百计推动企业落地投产,全力以赴做好第四季度经济工作,确保完成全年目标任务。

  会议强调,全县各级各有关部门要按照中央就做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳投资、稳预期工作部署,坚持“两个毫不动摇”,主动作为、靠前服务,主动深入企业一线了解情况,认真倾听民营企业意见诉求,结合实际研究出台鼓励政策措施,进一步提振企业发展信心,推动民营经济高质量发展。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-11-21 16:59 收藏此页