您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予走访农博会 花博会参展企业

  长泰新闻网讯(邱怡腾)11月18日,长泰县长陈力予、副县长方泗平走访农博会、花博会参展企业,察看企业参展情况。

 

       陈力予县长一行参观了天桥果蔬农场、格林美提子观光园、金仑家庭农场等企业,与参展商亲切交谈,详细了解产品特色及交易情况。县长陈力予指出,农博会、花博会是漳州市最具规模的对外展示平台,各参展单位要认真把握时机,积极对外展示长泰良好形象,打响长泰特色品牌;要广结商缘,推介企业,争取进一步做强做大企业。

      据了解,此次农博会、花博会长泰县共有五四农场、长泰金仑家庭农场、格林美提子观光园、天桥农场等11家具有代表性的农业企业参展,涉及的产品包括芦柑、芭乐、木瓜、明姜、砂仁等鲜果及深加工产品。此外,十里蓝山、半月山温泉、天柱山欢乐大世界旅游度假区等3家旅游企业也摆台参展,积极推介。

     

        参展企业纷纷表示,将切实利用好农博会、花博会这一良好的平台,积极提升品牌知名度,吸引更多的人到长泰观光、旅游、购物。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-11-19 16:09 收藏此页