您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予调研2019年为民办实事备选项目

  长泰新闻网讯(陈逸奇)11月12日,长泰县长陈力予带领有关部门调研2019年为民办实事备选项目。

      

       县长陈力予一行实地察看圆池音乐喷泉、政通路南侧公园、国泰路改造工程等项目现场,详细了解项目建设的必要性和存在的问题。

       调研中,县长陈力予指出,每年的为民办实事项目是县委县政府向全县人民做出的庄严承诺,必须认真筛选、科学排布,决不随意马虎,项目一经确定就要千方百计、攻坚克难,保质保量地完成,确保在年底前给全县人民一个满意的答卷。县长陈力予强调,各级各部门要坚持以人为本,民生为重,按照“能早则早、能快则快、好中求快”的原则,科学谋划项目,精心组织安排,一项一项抓落实,一件一件见成效,全力打造人民满意的精品工程,努力让群众有更多幸福感和获得感。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-11-15 17:24 收藏此页