您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县召开第四次全国经济普查工作推进会

  长泰新闻网讯(陈逸奇)11月6日,长泰县召开第四次全国经济普查工作推进会,对全县第四次经济普查工作再部署、再加温、再推进。

     

       会议通报了全县普查工作进展情况,明确了下一步工作的具体安排。会上,县长陈力予强调五点要求,一是认识要再提高,各乡镇(场、区、办事处)和各相关单位务必清醒认识,紧盯时间节点,全力以赴,倒排进度,确保打赢我县全国经济普查工作这场硬仗;二是责任要再压实,各乡镇(场、区、办事处)行政主官要切实负起领导责任,分管领导要具体抓,亲临一线靠前指挥,各成员单位要通力协作,确保任务有效落实;三是问题要再聚焦,各乡镇(场、区、办事处)、各有关部门要对数据心中有数,精准分析,做到搞准总量数据、重视结构数据、做好统计台账、强化监督检查,确保普查数据质量;四是宣传要再发力,各级各部门要充分利用各种媒介和渠道,广泛深入开展经济普查宣传活动,努力营造良好的社会氛围和舆论环境;五是工作要再统筹,围绕经济普查工作目标任务,重点抓好项目新增入库,成本费用调查,人口抽样调查,农业统计工作,乡镇统计站建设等工作,确保统计数据的真实性、准确性、完整性和及时性。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-11-06 16:16 收藏此页