您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县部署扫黑除恶专项斗争工作

  长泰新闻网讯(刘智辉)11月2日下午,在收听收看省市扫黑除恶专项斗争视频推进会后,长泰县随即召开全县扫黑除恶专项斗争工作会,进一步部署落实长泰县扫黑除恶专项斗争工作。

  县委书记方木荣指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”,全力推动长泰县扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要突出问题整改,全面落实整改问题责任清单,确保按时限完成整改;要突出线索排查,拓宽线索收集渠道,完善联动机制,强化线索核查工作;要突出整治乱象,加大乱象的摸排整治力度,力争短期形成明显成效;要突出重点领域,加强涉黑涉恶重点地区整治,着力铲除黑恶势力滋生土壤;要突出案件攻坚,采取多警联动、交叉办案等,保持对黑恶势力的严打高压态势;要突出深挖彻查,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,确保反腐“拍蝇”、除恶务尽;要突出宣传发动,充分发挥各类媒体平台作用,扩大群众知晓率和参与度;要突出夯实基础,强化基层组织建设,巩固党的执政基础。

       县长陈力予要求,开展扫黑除恶专项斗争特别要联系长泰县实际,切实加强打击破坏生态环境违法违规行为背后的黑恶势力和“保护伞”,全力保护好长泰的绿水青山。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-11-02 23:11 收藏此页