您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予带队督查长泰县为民办实事项目

  长泰新闻网讯(陈逸奇)10月30日,长泰县长陈力予带领有关部门督查长泰县为民办实事项目。

  县长陈力予一行实地察看了第三小学、第四幼儿园、县中医院等项目现场,详细了解项目进展、存在问题和需协调解决的事项。在已经投用的第三小学、第四幼儿园,县长陈力予走入部分教室,与师生亲切交谈,详细了解软硬件配套、学生在校学习和生活情况,他强调,要加强和改善学校硬件设施,着力在校园安全和食品卫生安全上下功夫,确保教育各项工作稳定有序;在县中医院建设现场,县长陈力予强调要加快项目周边配套建设,确保按时保质完成项目建设目标。

  督查中,县长陈力予指出,为民办实事项目是县政府向全县人民做出的庄严承诺,必须抓紧抓实,合力推进,千方百计保质保量完成。各级各部门要对照目标任务、时间进度,按照“能早则早、能快则快、好中求快”的原则,精心组织安排,一项一项抓落实,一件一件见成效,确保不折不扣完成年度各项投资任务,让群众早得实惠。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-11-02 16:46 收藏此页