您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

省人大常委会副主任、漳州市委书记檀云坤到长泰县调研

  长泰新闻网讯(刘智辉)10月26日,省人大常委会副主任、市委书记檀云坤带队到长泰县开展工作调研。

      省人大常委会副主任、市委书记檀云坤先后来到大通互惠阀门、宏发电声等企业,与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营、研发创新等方面情况,对企业的良好发展表示肯定,希望大通互惠继续提升智能化自动化水平,不断提高市场占有率;宏发电声二期加快设备安装调试,尽快实现早投产、早见效。

      调研中,檀云坤充分肯定了今年来长泰县经济社会发展取得的成绩,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省市的工作部署,围绕高质量发展落实赶超目标,抓牢抓实增长点,深化“三抓三比、十项竞赛”活动,一二三产齐发力,坚决打好“三大攻坚战”,奋力完成全年目标任务;要全力推进项目攻坚,抢抓第四季度项目建设黄金季节,全力推动项目落地开工、竣工投产;要全力扶持实体经济,切实落实好各项优惠措施,全力稳住工业基本盘,持续扩大有效投资;要全力服务企业发展,深入开展“追问题、解难题、保重点、促发展”和“政策不睡觉、落地见成效”活动,强化各类要素保障,打造一流的营商环境。

       市领导张琳光、县领导方木荣、陈力予、郭永忠、蓝志勇参加调研。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-10-26 16:28 收藏此页