您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委书记方木荣就坚持高质量发展 落实赶超工作作出部署

  长泰新闻网讯(刘智辉)在收听收看省市第三季度经济形势分析会暨督查会、市扫黑除恶专项斗争工作推进会后,县委书记方木荣随即就长泰县贯彻落实会议精神作出部署。

       县委书记方木荣指出,今年来,县委县政府认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持工作抓重点、重点抓项目、项目抓竞赛,把县委“一二三四十”重点工作具体化、项目化,连续12年获评全省县域经济发展十佳县。在充分肯定成绩的同时,要坚定发展信心,发挥好积蓄的新势能,努力在新起点上坚持高质量发展落实赶超。

  

       方木荣书记强调,要咬定目标,确保完成,紧紧围绕市里下达的年度经济指标和赶超目标、年初县委部署的“一二三四十”重点工作目标、县人大通过的各项指标任务,推动各项任务落深落细落实,确保各项工作年初有部署、年终见成效。要攻坚重点,全力突破,推进“五个一批”项目攻坚,提升实体经济效益,坚决打好三大攻坚战,着力保障和改善民生,抓好扫黑除恶专项斗争,以重点难点的突破带动整体发展的推进。要狠抓落实,担当作为,坚持“五个一线工作法”,靠前指挥、一线攻坚,持之以恒抓落实,深入开展“追问题、解难题、保重点、促发展”活动,为项目提供最优质的服务保障,推动各项工作按时间节点完成。特别要加快推进全县144个重点项目和11个为民办实事项目,同时,要抓好加快实施乡村振兴战略、安全生产、安定稳定、谋划明年工作等,确保全面完成全年目标任务,推动高质量发展落实赶超。

  

       会议由县长陈力予主持。陈力予县长强调,各级各部门要全力抓好土地督查、经济普查、省级重点项目、各项经济指标等工作,进一步将思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,奋力冲刺第四季度,确保完成全年各项目标任务。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-10-26 10:04 收藏此页