您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县部署第四季度安全生产工作

  长泰新闻网讯(陈逸奇  戴堃煌)10月22日,长泰县组织收听收看省、市政府第四季度防范重特大安全生产事故暨安委会全体成员视频会,县领导陈力予、叶水山,县安委会其他成员单位、各乡镇(场、区、办事处)、重点企业等主要负责人收看本次会议。在收听收看视频会后,长泰县随即部署下阶段安全生产工作。

       县领导强调,要提高思想认识,全县各级各部门要充分认识安全生产工作的严峻复杂形势和极端重要性,认真贯彻落实国家、省、市各级领导关于安全生产工作的重要指示批示精神,把安全生产作为各项工作的重中之重,抓严、抓实、抓细安全生产各项工作;要强化排查整治,要深入重点区域、重点行业、重点企业等一线,全力做好道路交通、消防、建筑施工、旅游景区、工矿企业、水域船舶等领域安全生产工作,确保不留盲区、不留死角;要切实履职尽责,各级各部门要贯彻落实“党政同责,一岗双责”,认真执行《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,推动各生产经营者严格落实主体责任、各乡镇(场、区、办事处)全面落实属地责任、各部门认真落实行业监管责任,切实将安全事故发生率降到最低,最大限度保障人民群众的生命财产安全,为推动长泰高质量发展和赶超跨越提供坚实的安全保障。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-10-23 15:58 收藏此页