您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

新峰科技有限公司:加班加点赶订单 力争年增30%

  长泰新闻网讯(杨伟江  洪晓琳  林珠荣)位于长泰经济开发区的新峰科技有限公司一直致力于光学配件、电器车件等精密配件的加工生产,现已成为苹果、三星、奥迪、奔驰等知名企业的配件供应商。

  10月11日,记者在新峰科技有限公司三号生产车间看到,一台台自动化精密生产设备正有条不紊的运转着,据公司负责人介绍,这阶段公司订单量大,企业正加班加点赶订单。

  公司在赶订单的同时,也不忘规划企业发展之路,3号车间就是新扩建的车间,主要制造中大件配件。随着企业的进一步发展壮大,未来还将拓展到航天航空、医疗器械等领域,效益年递增30%以上。

  据了解,福建新峰科技有限公司于2016年11月投产,2017年创产值1.1亿元,纳税90.6万元。企业达产后,预计年产值可达6亿元,年可创税收2000万元以上,用工300人。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-10-11 15:52 收藏此页