您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予调研县工业企业发展情况

  长泰新闻网讯(陈逸奇)10月8日,长泰县长陈力予带领有关部门负责人深入长泰经济开发区、古农农场调研工业企业发展情况。

  县长陈力予一行实地察看了领先科技、金日食品、松霖智能家居以及等企业,深入项目工地、生产车间和产品展厅,详细了解企业规模、生产运营和市场销售等情况,希望项目业主集中力量、上足设备,全力加速项目建设,确保项目早日投产达效。

  调研中,县长陈力予强调,全县各级各有关部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委十届六次全会决策部署,坚持高质量发展落实赶超,紧紧抓住“五个一批”项目工作的重要抓手,持续深入开展“追问题、解难题、保重点、促发展”活动,以时不我待、只争朝夕的精神状态,抢抓第四季度黄金施工期,全力以赴推动项目建设提速提质提效。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-10-10 16:21 收藏此页