您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

萨格建材科技有限公司项目二期完成建设并投产

  长泰新闻网讯(邱怡腾  戴芳芳 沈思道)位于长泰县岩溪镇的萨格建材科技有限公司是我国目前规模最大的,并拥有水晶、石材、玻璃、陶瓷等多种新型环保艺术马赛克生产线的制造商。目前项目二期已经完成建设并投产,产品远销欧美一些发达国家。

      10月9日,记者在萨格建材科技有限公司的厂房里看到,工人们正在有序地进行石材的切割、筛选、粘合、烘干。工作人员告诉记者,公司主要生产天然大理石、水晶、玻璃等艺术马赛克,用于欧美一些国家的教堂、别墅、高级酒店等装饰。

  

       传统工艺是用普通刀具对石料进行切割,切割出来的石料容易变形破损且形状固定,萨格建材科技有限公司利用水刀工艺切割石料,不仅提高了石材的质量,而且造型多变。该公司经理罗景说:“水刀就是以水切割,它可以做出传统工艺做不出来的一些不规则产品,如灯笼等。水刀属于深加工,可以提高产品的价值。”

  据了解,漳州萨格建材科技有限公司二期项目占地总面积65亩,计划投资3.6亿元人民币,达厂后年产值约3亿元人民币,产品90%出口。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-10-10 16:19 收藏此页