您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予主持召开县政府党组会议

  长泰新闻网讯(陈逸奇)10月8日,长泰县长陈力予主持召开县政府党组会议及县长办公会,传达学习贯彻习近平总书记在全国教育大会重要讲话精神、全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神、中央扫黑除恶第4督导组督导福建省有关会议精神和第四下沉组到漳州市督导有关要求及省扫黑除恶专项督导反馈意见等精神,研究部署下阶段为民办实事、“五个一批”项目等工作。

      

       会议指出,习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,是指导做好新时代教育工作、办好人民满意教育的纲领性文件,要认真学习领会、坚决贯彻落实,把教育事业放在优先位置,深入实施名师名校长培育工程,稳步推进体制机制改革创新,不断提高长泰县教育教学质量,努力争当全市全面素质教育排头兵。

       会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神,按照中央和省委、市委、县委部署,投入更多精力、下更大气力狠抓落实,不断推进项目建设、产业发展、资源配置、“放管服”等方面工作机制创新,切实把改革的重点放到解决实际问题上来,不断增强人民群众对改革的获得感。

        会议强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神,坚决扛起扫黑除恶专项斗争重大政治任务,认真按照省委督导组来我县督导提出的各项要求,进一步提高政治站位,进一步落实问题整改,进一步聚焦重点领域,进一步压实工作责任,推动长泰县扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。

        会议要求,全县各级各部门要切实提高思想站位,强化责任意识按照县委“一二三四十”工作部署,围绕为民办实事、“五个一批”等项目,着力在项目攻坚、产业结构优化、营商环境提升多做文章、下狠功夫,推动更多好项目大项目入驻、开工建设、达产见成效,为推进高质量发展落实赶超提供源源不断的发展动力。

来源: 编辑:戴辰芯 时间:2018-10-09 15:54 收藏此页